colla GLUTERA HAIR TONIC SERUM

GLUTERA HAIR TONIC SERUM

GLUTERA HAIR TONIC SERUM
BPOM : NA 18191005267 (100 ml)

Cara pemakaian :
Setelah rambut selesai keramas dengan Glutera Formulated Hair Shampoo. Tuang secukupnya Glutera Hair Tonic Serum dan lakukan pemijatan ringan pada kulit kepala. Gunakan secara teratur untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

6 MANFAAT UTAMA GLUTERA HAIR TONIC SERUM

1. MENYUBURKAN RAMBUT
Dengan pemakaian rutin Glutera Hair Tonic Serum pada rambut bersih setelah keramas dapat terserap dengan sempurna dan bekerja secara maksimal untuk membantu menyuburkan rambut.

2. MERANGSANG PERTUMBUHAN RAMBUT
Glutera Hair Tonic Serum merangsang kinerja sel sehingga rambut cepat tumbuh dengan batang rambut yang lebih sehat.

3. MENGATASI KERONTOKAN
Glutera Hair Tonic Serum memberi asupan nutrisi untuk menguatkan dan melembabkan rambut akibat penggunaan pewarna rambut dan penggunaan hair tool.

4. MERAWAT RAMBUT BERCABANG
Glutera Hair Tonic Serum mengandung beberapa ekstrak kandungan tumbuh-tumbuhan alami yang melembabkan rambut. Formula yang terkandung didalamnya juga menjaga kesehatan rambut dan kulit kepala, sehingga nutrisi yang diserap akar hingga ke ujung rambut.

5. MENJAGA MUNCULNYA KETOMBE
Glutera Hair Tonic Serum mengandung berbagai macam nutrisi kulit kepala dan rambut dengan pH seimbang agar kulit kepala tetap sehat.

6. MERANGSANG PERTUMBUHAN TUNAS BARU
Glutera Hair Tonic Serum merangsang timbulnya tunas baru, terutama di bagian kulit kepala yang belum ada tunasnya. Alam lebih maksimal hasilnya jika konsumsi teratur Glutera Collagen BCAA.

KANDUNGAN GLUTERA HAIR TONIC SERUM
 • Alcohol sebagai bahan pelarut yang memberikan astringen sihngga membantu menambah kesegaran pada kulit kepala.
 • CI 19140(n)ci 42090 sebagai bahan pewarna yang aman dipakai pada bahan sediaan kosmetika.
 • Aqua sebagai bahan pelarut yang memberikan astringen sihngga membantu menambah kesegaran pada kulit kepala.
 • PEG - 40 Hydrigenates Castor Oil sebagai emulsifying yang berfungsi untuk membantu menyatukan sediaan alkohol dan air.
 • CI 77499 sebagai bahan pewarna yang aman dipakai pada bahan sediaan kosmetika.
 • Water (and) Glycerin (and) Krameria Trianda Root Extract (and) Sarothamnus Scoparius Extract (and) Juglans Regia (Walnut) Leaf Extract berfungsi membantu mengatasi ketombe, rambut bercabang, merangsang pertumbuhan rambut dan menghitamkan rambut.
 • D- Panthenil berfungsi membantu mencegah kerontokan rambut, merangsang pertumbuhan rambut dan membuat rambut lebih bervolume.
 • Mentha Piperita (Peppermint) Oil sebagai skin conditioning agent yang membantu memberikan rasa segar pada kulit kepala, mencegah ketombe pada kulit rambut.
 • Fregrance sebagai bahan pewangi yang aman dipakai pada bahan sediaan kosmetika.
 • CI 14720(n)CI 15985 sebagai bahan pewarna yang aman dipakai pada bahan sediaan kosmetika.
 • Tussilagi Farfara (Colsfoot) Flower/Leaf Extract(and) Achillea Millefolium Extract (and) Cinchona Succirubra Bark Extract berfungsu membantu mencegah kerontokan rambut.
banner